750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AyAnAmY's DeLiGhT
27 novembre 2008

Rillettes aux deux saumons

IMGP0008



Ingrédients :

  • un filet de saumon frais de 300g
  • 200g de saumon fumé
  • 80g de beurre
  • poivre
  • aneth


Préparation :

  • sortir le beurre du frigo et le couper en petits morceaux
  • pocher le saumon
  • pendant ce temps, détailler le saumon fumé en petit morceaux
  • une fois le saumon cuit, le hacher au couteau
  • dans un saladier, mélanger le beurre, le saumon frais et fumé
  • poivrer (3 tours de moulin suffisent) et rajouter l'aneth
  • réserver au moins deux heures au frais

Le plus :

  • Possibilité d'ajouter des baies roses séchées


Publicité
Commentaires
C
Hummm ! Moi aussi j'aime beaucoup faire ces rillettes , elles sont top pour l'apéro !! bonne journée.
AyAnAmY's DeLiGhT
Publicité
Archives
Publicité