750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AyAnAmY's DeLiGhT
1 août 2008

Fondu de poireaux et ses petites Saint-Jacques

IMGP0847

Premier post, premier billet... et je vais commencer avec une recette délicate et légère. Cette entrée vient de ma mère et c'est un vrai succès à chaque fois :)

Ingrédients : (2 personnes)

  • 10 noix de Saint-Jacques
  • 1 poireaux
  • une échalotte
  • crème fraiche épaisse
  • vin blanc (spécial poisson)
  • ciboulette
  • sel, poivre


Préparation

  • Faire une julienne avec le blanc de poireaux et la faire revenir à feu doux dans du beurre
  • Une fois les poireaux bien fondant, les réserver
  • Saisir les Saint-Jacques 50s/face et les réserver
  • Déglacer la poêle avec un verre de vin blanc, rajouter les échalottes et la crème fraiche

Montage

  • Faire un petit dôme avec la fondu de poireaux, disposer la sauce
  • Mettre vos Saint-Jacques tout autour
  • Agrémenter de ciboulette



Publicité
Commentaires
AyAnAmY's DeLiGhT
Publicité
Archives
Publicité