750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AyAnAmY's DeLiGhT
15 août 2008

Croissants au saumon

IMGP0007


Un classique des apéros :) des petits croissants fourrés...


Ingrédients :

  • une pâte feuilleté
  • 4 tranche de saumon fumé
  • fromage râpé


Préparation :

  • dérouler la pâte feuilleté et la couper en 16, à la manière d'un gâteau
  • dans chaque triangle de pâte, tapisser de saumon et rajouter un peu de fromage
  • rouler les croissant, de la base triangulaire, jusqu'au sommet
  • si vous voulez un aspect doré, il est possible d'étaler un jaune d'œuf sur les croissants
  • passer 15mn au four à 200°

Le plus :

Le petit plus de ce type de recette, c'est la possibilité de la décliner différemment à chaque envie :) J'en avais déjà réalisé type jambon-fromage, c'est excellent aussi. Les tailles des croissants peuvent également varier de façon à les manger à l'apéritif ou en entrée, voir même en plat avec une pitite salade :)

Publicité
Commentaires
AyAnAmY's DeLiGhT
Publicité
Archives
Publicité