18 août 2008
Flamiche poireaux comté
Ingrédients :
- une pâte feuilletée
- deux poireaux
- 20cl de crème fraiche liquide
- 3 œufs
- une petite barquette de lardon fumé
- un peu de comté
Préparation :
- Laver et couper les poireaux en morceaux d'un demi centimètre
- Les faire revenir avec un fond d'huile d'olive; quand ils commencent à fondre, rajouter les lardons
- Mélanger dans un saladier les trois œufs et la crème fraiche (rajouter très peu de sel)
- Etaler la pâte feuilleté dans un moule et la piquer avec une fourchette
- Verser la préparation poireaux/lardons
- Couper des petits morçeaux de comté et les mettre dans le moule
- Ajouter le mélange œufs/crème fraiche
- Enfourner 35mn à 200°
Le plus :
Le comté apporte de la douceur dans cette recette, et ça change de l'éternel fromage râpé !
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