750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AyAnAmY's DeLiGhT
18 août 2008

Flamiche poireaux comté

IMGP0008



Ingrédients :

  • une pâte feuilletée
  • deux poireaux
  • 20cl de crème fraiche liquide
  • 3 œufs
  • une petite barquette de lardon fumé
  • un peu de comté

Préparation :

  • Laver et couper les poireaux en morceaux d'un demi centimètre
  • Les faire revenir avec un fond d'huile d'olive; quand ils commencent à fondre, rajouter les lardons
  • Mélanger dans un saladier les trois œufs et la crème fraiche (rajouter très peu de sel)
  • Etaler la pâte feuilleté dans un moule et la piquer avec une fourchette
  • Verser la préparation poireaux/lardons
  • Couper des petits morçeaux de comté et les mettre dans le moule
  • Ajouter le mélange œufs/crème fraiche
  • Enfourner 35mn à 200°

Le plus :

Le comté apporte de la douceur dans cette recette, et ça change de l'éternel fromage râpé !







Publicité
Commentaires
AyAnAmY's DeLiGhT
Publicité
Archives
Publicité