750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AyAnAmY's DeLiGhT
1 août 2008

Délice chocolat au lait

IMGP0004


Ingrédients :

  • 1 tablette de chocolat au lait spécial dessert
  • 4 œufs
  • 125g de beurre
  • 100g de sucre en poudre
  • 50g de farine


Préparation :

  • Faire fondre le beurre dans une casserole/faire fondre le chocolat dans un bain marie
  • Séparer les blancs des jaunes, et mélanger ces derniers au sucre, à la farine, au beurre et chocolat fondu
  • Monter les blanc en neige
  • Quand ceux-ci sont bien fermes, les incorporez délicatement à la préparation
  • Répartir dans un moule à manqué (beurré et fariné) et enfourner 25mn dans un four, au préalablement préchauffé à 180°

Petite astuce :

  • Pour incorporer les blanc en neiges, utiliser une cuillère en bois et remuer doucement de bas en haut; c'est un peu long je l'accorde, mais ça rendra votre pâte plus onctueuse



Publicité
Commentaires
AyAnAmY's DeLiGhT
Publicité
Archives
Publicité